вторник, 9 мая 2017 г.

Шампунь для жирных волос из серии "Луково-чесночный комплекс" от NATURE.med

Всем привет!
Я продолжаю свое знакомство с косметикой бренда NATURE.med и сегодня хочу рассказать о шампуне для жирных волос из серии "Луково-чесночный комплекс". Как раз о шампунях я читала больше всего отзывов и когда у меня была проблема с выпадением, многие советовали попробовать именно их. В серии есть несколько видов шампуней для разных типов волос и проблем. Так как проблема выпадения меня пока не беспокоит, то выбрала шампунь для жирных волос, хотя сама обладаю нормальными волосами, но с жирными корнями и сухими по длине. Свои впечатления расскажу под катом ->




Для начала обещания производителя:
Активные компоненты: экстракт лука + Garlic Flavones+минеральная глина+ витамин В7.
Шампунь очищает и нормализует состояние волос от корней до кончиков, обеспечивая долговременный эффект свежести.
Минеральная глина уменьшает жирность волос, не пересушивая даже при частом применении. Витамин В7 восстанавливает баланс кожи головы и насыщает волосы по всей длине. Флавоны чеснока и экстракт лука увлажняют, питают и предупреждают выпадение. Продлевает период между мытьем.

По описанию видно, что даже мои нормальные волосы шампунь не должен пересушить по длине (я этого как раз и боюсь). А еще привлекает обилие активных ингредиентов в составе, а также экстракты лука и чеснока, которые издавна известны своими способностями останавливать выпадение волос и укреплять их.

Упакован шампунь в картонную коробочку, внутри вкладыш с описанием всех продуктов серии. Сам же шампунь заключен в пластиковую тубу с откидной крышкой-дозатором. Как по мне, упаковка удобная.





Шампунь действительно приятно пахнет, имеет средней густоты консистенцию. Цвет прозрачный мутноватый. Наносится и распределяется по волосам нормально, дает хорошую пену. Я наношу любые шампуни по 2 раза.


Смывается также без проблем, волосы промывает очень хорошо и до скрипа.
Во вкладыше было указано, что позволяет продлить время между мытьем до 2х суток. Хотя для меня это и маловато, так что я надеялась увеличить это время до 3-4 суток. Скажу честно - шампунь свое обещание выполнил - двое суток и не больше. Не могу сказать, что это меня порадовало, ведь обычно я мою волосы раз в 3 дня. Думаю, это как раз из-за того, что тип волос у меня не жирный, а нормальный. А вот длину шампунь все же немного подсушивает, если не использовать маски для волос. Я старалась наносить маски после каждого мытья, чтобы не рисковать.
Кстати, мои волосы шампунь не спутывает, но я мою их по длине не собирая в пучок.
В целом мне стало сложно оценить этот шампунь - он однозначно не плох, так как хорошо промывает волосы, прекрасно пенится, а еще мне показалось, что предотвращает выпадение волос (хотя я с пробемой обильного выпадения справилась, но все ровно волосы выпадали, хотя и в гораздо меньших объемах, а с шампунем и вовсе перестала замечать выпадение). То, что с ним я стала мыть голову чаще и без масок он немного подсушивает мне длину я списываю скорее на то, что моему типу он не совсем подошел. Думаю, что на жирных волосах этот шампунь покажет себя лучше.

Оценка: 4
Цена: 50 грн

Спасибо за внимание!

P.S. А Вы пользовались шампунями этой марки? Какие у Вас впечатления?

3 комментария:

  1. Вообще его очень многие хвалят. А я пока не соберусь попробовать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Сначала очень хотела этот шампунь, а теперь как то не особо хочется экспериментировать. Мне все казалось, что у него жуткий луковый аромат, приправленый чесночком)))
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Шампунь не пробовала, а вот продукты для лица мне понравились)
    Буду рада дружбе блогами и взаимной подписке ♥ Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...